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Juan Carlos Rivadulla López
Universidade da Coruña
Spain
Biography
María-Jesús Fuentes Silveira
Universidade da Coruña
Spain
Susana García Barros
Universidade da Coruña
Spain
Vol. Extr., núm. 06 (2017) - XIV CIG-PP, XIV Congreso Psicopedagogía. Área 6: FORMACIÓN DE PROFESORES Y AGENTES EDUCATIVOS, pages 180-185
DOI: https://doi.org/10.17979/reipe.2017.0.06.2443
Submitted: Jul 14, 2017 Accepted: Dec 13, 2017 Published: Dec 17, 2017
How to Cite

Abstract

En este trabajo se analizan las cuestiones de evaluación propuestas por maestros en formación de la Universidade da Coruña (España) y Universidade do Minho (Portugal) para 5º/6º de Educación Primaria sobre la alimentación y la salud para conocer los contenidos evaluados y las habilidades exigidas en ellas. La recogida de datos se realizó mediante una actividad formativa de aula. Los resultados muestran que aunque existen diferencias entre ambos colectivos tienen una idea restringida de los contenidos que deben ser evaluados, lo que constituye una llamada de atención para los sistemas formativos que se vienen empleando.

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