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  • Jorge Olleros Rodríguez
Jorge Olleros Rodríguez
España
https://orcid.org/0000-0002-2035-1241
Vol. 16 Núm. 1 (2022), Artículos, Páginas 140-164
DOI: https://doi.org/10.17979/rotur.2022.16.1.7190
Recibido: dic. 1, 2020 Aceptado: feb. 28, 2021 Publicado: oct. 13, 2021
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Resumen

El objetivo de este artículo es ver cómo influye la gastronomía en el devenir turístico de la localidad de O Grove, uno de los destinos de referencia de las Rías Baixas gallegas. Veremos cómo el peso del sector de restauración en O Grove es  muy importante y qué efectos tiene ello para el flujo de turismo en la localidad y para los servicios que proponen los hoteles. Así como la incidencia que tiene el reciente trasvase en la creación  de hoteles a apartamentos vacacionales. También veremos cómo este sector tiene una gran capilaridad en el espacio geográfico peninsular y lo que ello representa para el rural. Por último veremos cómo las diferentes gamas de restaurantes, alta, media y económica se reparten el pastel turístico y así cómo combina con  la tipología de turistas de O Grove. Todo ello pondrá de manifiesto lo que para O Grove representa este sector y hasta qué punto está cobrando dimensión este producto turístico en el destino objeto de estudio.

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