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María Jesús Vázquez Penedo
Universidade de Santiago de Compostela
España
Blanca Puig
Universidade de Santiago de Compostela
España
https://orcid.org/0000-0002-2503-7032
Vol. 01 Núm. 021 (2016), Recursos e instrumentos sociales, Páginas 59-67
DOI: https://doi.org/10.17979/ams.2016.01.021.1841
Recibido: oct. 18, 2016 Aceptado: oct. 18, 2016 Publicado: jun. 15, 2016
Cómo citar

Resumen

Se presenta una experiencia de ecoauditoría escolar sobre el desperdicio de alimentos y la huella alimentaria a nivel universitario. El trabajo se sitúa en una visión de la ecoauditoría como un proceso de aprendizaje y participación, que posibilita la reflexión y acción directa sobre diversos temas ambientales. La ecoauditoría sobre desperdicio de alimentos se realizó con un grupo de docentes en formación que cursaban la asignatura de educación ambiental. La experiencia hizo posible que los futuros profesores conocieran las ecoauditorías como recurso para trabajar en educación ambiental con un enfoque basado en resolución de problemas.

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