ErnestoCandeias Martins: As Infâncias na História Social da Educação. Fronteiras e Interceções Sócio-Históricas: Lisboa: Editorial Cáritas, 2018, 561 pp. ISBN: 978-97-2900-856-6 (Sarmiento. Revista Galego-Portuguesa de Historia da Educación, 2019)
Recensión de libro: Ernesto Candeias Martins (2018). As Infâncias na História Social da Educação. Fronteiras e Interceções Sócio-Históricas.