Henriques Helder: A Enfermagem em Portugal: Formação e Identidade Profissional. A Escola de Enfermagem de Castelo Branco: Dr. Lopes Dias (1948- 1988): Castelo Branco: RVJ Editores, 2018, 638 pp. ISBN: 978-989-8289-99-5 (Sarmiento. Revista Galego-Portuguesa de Historia da Educación, 2019)
Recensión de libro: Henriques Helder (2018). A Enfermagem em Portugal: Formação e Identidade Profissional. A Escola de Enfermagem de Castelo Branco: Dr. Lopes Dias (1948- 1988).