Encarnación Martínez Alfaro; Leoncio López-Acón Cabrera; Gabriela Ossenbach Sauter (eds.): Ciencia e innovación en las aulas. Centenario del Instituto-Escuela (1918-1939): Madrid: Consejo Superior de Investigaciones Científicas y Universidad Nacional de Educación a Distancia, 2018, 426 pp. ISBN: 978-84-0010-401-6 | 978-84-3627-497-4 (Sarmiento. Revista Galego-Portuguesa de Historia da Educación, 2019)
Recensión de libro: Encarnación Martínez Alfaro; Leoncio López-Acón Cabrera; Gabriela Ossenbach Sauter (eds.) (2018). Ciencia e innovación en las aulas. Centenario del Instituto-Escuela (1918-1939).