(untitled) (Sarmiento. Revista Galego-Portuguesa de Historia da Educación, 2019)
Recensión de libro: Ernesto Candeias Martins (2018). As Infâncias na História Social da Educação. Fronteiras e Interceções Sócio-Históricas.