(untitled) (Sarmiento. Revista Galego-Portuguesa de Historia da Educación, 2019)
Recensión de libro: L. López Ocón; V. Guijarro; M. Pedrazuela (eds.) (2018). Aulas abiertas. Profesores viajeros y renovación de la enseñanza secundaria en los países ibéricos (1900-1936).