(untitled) (Sarmiento. Revista Galego-Portuguesa de Historia da Educación, 2019)
Recensión de libro: Henriques Helder (2018). A Enfermagem em Portugal: Formação e Identidade Profissional. A Escola de Enfermagem de Castelo Branco: Dr. Lopes Dias (1948- 1988).