Cambios estructurales y de contenido entre la 22.ª ed. (2001) y la 23.ª (2014) del Diccionario de la Real Academia Española (Revista de Lexicografía, 2018)
La 23.ª edición del Diccionario de la Real Academia Española, se publicó el 16 de octubre del 2014, coincidiendo con el tercer aniversario de la fundación de la Real Academia Española (DRAE 2014: X). El presente artículo analiza los cambios, tanto estructurales como de contenido, entre las ediciones del siglo XXI, es decir, entre la 22.ª edición (2001) y la 23.ª edición (2014) del DRAE. En relación con los primeros, se estudian los cambios que afectan a la distribución de las entradas, a la información contenida en estas y a la marcación de dicha información. También se analizan los cambios en la información del paréntesis y en la tabla de abreviaturas y símbolos empleados. Respecto a los segundos, se revisan los que afectan a la escritura de las palabras y a la disposición de las acepciones. Por último, se examinan también los artículos enmendados y se plantea la repercusión que estos cambios puedan tener en el futuro.