(untitled) (Revista de Lexicografía, 2024)
Reseña de Bernal, Elisenda; Freixa, Judit; Torner, Sergi (eds.) (2022): La neología del español. Del uso al diccionario, Madrid-Frankfurt, Iberoamericana-Vervuert, 414 pgs.