(untitled) (Revista de Lexicografía, 2006)
Todo artículo lexicográfico elaborado según estándares de condensación se puede considerar un condensado bimembre resultante de aplicar procedimientos de condensación textual a un texto íntegro. Esto explica la mayoría de las propiedades genuinamente lexicográficas de los textos de los artículos de diccionarios impresos. El cálculo del grado de condensación permite comparaciones entre diccionarios y contribuirá a la evaluación de la facilidad de manejo y a la planificación de textos lexicográficos.