Indicadores para evaluar la competencia digital: área de comunicación - Casillas Martín, Sonia; Cabezas González, Marcos (Revista de Estudios e Investigación en Psicología y Educación, 2017)
El grupo de investigación GITE-USAL desarrolla una investigación centrada en evaluar la competencia digital (CD) de estudiantes al finalizar la etapa de Primaria (12 años). En este trabajo se presentan los indicadores que concretan los conocimientos, capacidades y actitudes que debe adquirir un niño, en el área de comunicación, con el propósito último de identificar indicadores emergentes de la competencia digital en la realidad estudiada.