A influência dos jogos interativos no cotidiano de uma criança com deficiência múltipla - Valim, Andréa Andriola; Falavigna, Gladis (Revista de Estudios e Investigación en Psicología y Educación, 2017)
Este artigo apresenta a utilização dos jogos interativos como recursos educativos para o desenvolvimento de alunos com deficiência.  Conclui-se que é possível obtermos resultados favoráveis com alunos com deficiência múltipla, explorando o potencial dos recursos tecnológicos e dos jogos interativos. Evidenciaram-se avanços no desenvolvimento cognitivo, de percepção visual e tátil, de concentração, nas atividades do cotidiano em que se focou, na coordenação motora, na autoestima e na autoconfiança.