Reseña del libro: Educación artística sensible. Cartografía contemporánea para arteducadores: Editorial Graó, 2019. ISBN: 978-84-9980-984-7 - López-Ganet, Tiffany (Revista de Estudios e Investigación en Psicología y Educación, 2020)
Este libro analiza la situación actual de la Educación Artística, haciendo una profunda crítica a la realidad que la envuelve y ofreciendo innovadoras ideas, herramientas y reflexiones para un cambio real. Conociendo el papel que tienen las artes en nuestro desarrollo como personas, el autor plantea una formación estética y sensible acorde a nuestras necesidades, que permita evolucionar hacia un modelo educativo participativo, contemporáneo, humano y comunitario.