Promoção da autodeterminação em alunos com necessidades educativas especiais: treino vocacional na comunidade - Marques Oliveira Melo, Alda Maria; Neves, Paula; Antunes, Maria João (Revista de Estudios e Investigación en Psicología y Educación, 2017)
O presente estudo de investigação-ação pretendeu implementar um programa de atividades na comunidade com três alunos de catorze anos, com Necessidades Educativas Especiais, que beneficiam do decreto-lei 3/2008, artigo 21º - Currículo Específico Individual e frequentavam o oitavo ano de escolaridade.