Adaptação angolana das escalas de autoconceito TSCES e APP a educadores infantis - Martins de Menezes dos Santos Borges, Genoveva Augusta; Veiga, Feliciano H. (Revista de Estudios e Investigación en Psicología y Educación, 2017)
O autoconceito dos educadores de infância é importante em Angola, mas a procura e a oferta de infantários requerem reflexão e apoio. Nesta pesquisa utilizou-se a Teacher Self-concept Evaluation Scale (TSCES) e a escala do Autoconceito Profissional dos Professores (APP). Apresenta-se aqui o procedimento de validação das escalas resultantes.