Análisis de los discursos de las profesionales de un Centro de Atención a Víctimas de Trata con Fines de Explotación Sexual - Martínez-Román, Rosana; Rodríguez-Castro, Yolanda (Revista de Estudios e Investigación en Psicología y Educación, 2017)
El objetivo principal de esta investigación cualitativa es profundizar en este fenómeno y visibilizar la experiencia profesional con las víctimas de este delito. Los resultados obtenidos evidencian la atención del equipo técnico con las víctimas, así como los obstáculos y las limitaciones con las que se encuentran por no contar con Educadores/as Sociales. Por consiguiente, consideramos imprescindible que esta figura profesional este presente tanto en los centros educativos como en los Centro de Atención de víctimas de Trata con Fines de Explotación Sexual con la finalidad de ser el punto de conexión entre ambas