(untitled) (IJABER. International Journal of Arts-Based Educational Research, 2021)
Hace diez años, cuando esta escuela comenzó a funcionar, se consideraba que los métodos de arte progresistas eran innovaciones y experimentos poco dignos de fiar. Actualmente, nuestro método ya no necesita mártires. Se ha extendido a varias escuelas públicas que se han distinguido en su aplicación y que están siendo muy solicitadas por este motivo. (Rothko, “Cuaderno de apuntes”, 1934, p. 44)