Editorial (Ápice. Revista de Educación Científica, 2024)
La revisión por pares es un elemento esencial de la publicación académica y uno de los más importantes pilares del proceso científico. Por ello, desde Ápice. Revista de Educación Científica (AREC) queremos agradecer el esfuerzo y la experiencia que todos los evaluadores aportaron a las revisiones. A continuación, se incluyen los nombres y filiaciones de todos los revisores que han colaborado en el año 2023 con Ápice. Revista de Educación Científica (AREC).