(untitled) (Ápice. Revista de Educación Científica, 2025)
Desde la dirección de Ápice. Revista de Educación Científica (AREC) nos alegra informar a todos las personas usuarias de la revista que, a partir del número actual -9(2), que abarca de julio a diciembre-, se pasa a un formato de "publicación continua" (en sustitución del actual de números completos) para que los artículos estén disponibles y puedan ser citados lo antes posible. Para ello, se ha tenido que modificar el sistema de paginación con respecto a los anteriores números. Los artículos se asignarán al número abierto y se irán publicando a medida que reciban la aceptación definitiva. Por otra parte, queremos agradecer el esfuerzo y la experiencia que todos los evaluadores aportaron a las revisiones. A continuación, se incluyen los nombres y filiaciones de todos los revisores que han colaborado en el año 2024 con Ápice. Revista de Educación Científica (AREC).