Mesa de servicio legal y ciudadania: el derecho al servicio de dignidad humana (Anuario da Facultade de Dereito da Universidade da Coruña, 2021)
El objetivo principal de este informe es sacar a la luz a la comunidad académica la experiencia extensionista Mesa de Servicio Legal, llevada a cabo por el Colegio Católico Reina de la Paz, en Araputanga, Estado de Mato Grosso, Brasil, como una forma eficiente y eficaz de equipar temas de la comunidad, a través del acceso a la información jurídica, permitiéndoles luchar por la plena experiencia de su ciudadanía. Para ello, se describieron los hitos filosóficos, educativos, jurídicos e institucionales que impregnan esta actividad de extensión vinculada al Curso de Derecho, reflexionando el compromiso de su Programa de Responsabilidad Social.