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Vol. 23 Núm. 1 (2019)
Vol. 23 Núm. 1 (2019)
DOI:
https://doi.org/10.17979/redma.2019.23.1
Publicado:
2019-07-04
Tabla de contenidos
Artículos (sección abierta)
Manual de los cinco sentidos: guía para crear eventos sensoriales
María Lapeña Reguero
Flávia Gomes-Franco e Silva
DOI:
https://doi.org/10.17979/redma.2019.23.1.5453
PDF
Publicado:
2019-07-02
Branding e influencers en la comunicación de moda. Gucci como caso de estudio
Paloma Sanz-Marcos
Concha Pérez-Curiel
DOI:
https://doi.org/10.17979/redma.2019.23.1.5452
PDF
Publicado:
2019-07-02
Concepto de marca y sus perspectivas de análisis: una revisión de la literatura
Valentín Gallart-Camahort
Luis Callarisa Fiol
Javier Sánchez García
DOI:
https://doi.org/10.17979/redma.2019.23.1.5454
PDF
Publicado:
2019-07-02
Preferencias de celebración matrimonial: el auge del evento nupcial
Noemi Angela Mamani Condori
Boris Andrés Arko
Ana Alejandra Fuentes Cuiñas
DOI:
https://doi.org/10.17979/redma.2019.23.1.5455
PDF
Publicado:
2019-07-02
Del marketing tradicional al marketing de liberación
José María Filgueiras Nodar
DOI:
https://doi.org/10.17979/redma.2019.23.1.5456
PDF
Publicado:
2019-07-02
Compromiso activo y valor de marca en el sector del lujo
Eugenio De la Oliva Ramos
Valentín Gallart Camahort
Laura Fernández Durán
DOI:
https://doi.org/10.17979/redma.2019.23.1.5457
PDF
Publicado:
2019-07-02
Branding en la fidelización de clientes de Starbucks en la ciudad de Guadalajara
Pedro Aguilar Pérez
Lucila Patricia Cruz Covarrubias
Pedro Daniel Aguilar Cruz
Rosalinda Garza Estrada
DOI:
https://doi.org/10.17979/redma.2019.23.1.5458
PDF
Publicado:
2019-07-02