(untitled) (Atlánticas. Revista Internacional de Estudios Feministas, 2025)
La reseña analiza los aportes más significativos de la monografía de la profesora San Segundo sobre el abordaje jurídico del incesto para la dogmática jurídica. Se muestra crítica con la situación jurídica actual, resalto los retos que se plantean para el discurso jurídico y apuesta por revisar críticamente las propuestas articuladas por la profesora San Segundo.