Innovación en turismo: Polo gastronómico Tomás Jofré –Buenos Aires, Argentina

  • Daniela Thiel Ellul Universidad Nacional de San Martín
Palabras clave: innovación, turismo, desarrollo, Argentina, polo gastronómico.

Resumen

La importancia y el reconocimiento que el turismo está adquiriendo en el mundo y, particularmenteen la Argentina, motiva a nuevos lugares a incorporar esta actividad como estrategiapara su desarrollo. Las particularidades del sector obligan a pensar creativamente e innovarpara estar vigentes en esta actividad.El presente artículo pretende mostrar cómo el sector turísticoargentino se está reinventando mediante el estudio de lo acontecido en un pueblo,TomásJofré, que ha sido pionero en la innovación y, transformándose en un afamado polo gastronómico,introdujo la actividad turística como principal fuente de desarrollo de la localidad.

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Publicados
2008-10-06
Cómo citar
Thiel Ellul, D. (2008). Innovación en turismo: Polo gastronómico Tomás Jofré –Buenos Aires, Argentina. ROTUR: Revista De Ocio Y Turismo, 1(1), 103-115. https://doi.org/10.17979/rotur.2008.1.1.1228